セラブリッドグリルパン レシピ
こんにちは(^^)
今日は、京セラさんの「セラブリッドグリルパン」のレシピをご紹介します(^。^)
マリネえびのグリルヽ(^o^)丿
- 材料 (2人分) -
ブラックタイガー・・・10尾
〈マリネ液〉
白ワイン・・・大さじ1 ハーブソルト・・・小さじ1/2 にんにくのすりおろし・・・1片分 オリーブ油・・・大さじ2
パセリのみじん切り・・・適量
レモン・・・適量
1人分 175kcal
所要時間10分(ブラックタイガーをつける時間は除く)
- 作り方 -
①ブラックタイガーは背わたを除いて水気を拭き、合わせたマリネ液につけて30分以上おく。
②本体に①をマリネ液ごと入れ、中火で焼き色がつくまで加熱し、裏返してさらに焼く。
③器に盛ってパセリをふり、くし形に切ったレモンを添える。
完成(●^o^●)
POINTはこちら(^_-)-☆
波型プレートで焼くことで、余分な調味液が落ちて、香ばしい焼き上がりに(^^)/
こちらの、「セラブリッドグリルパン」当社で販売中です(^u^)
詳しくはお問い合わせください(^^♪