節約術
こんにちは(^^♪
今日は風が強くて寒いですね((+_+))
気温の差が激しいので体調には気よつけてください(^^)
今日は、賢く節約 「お買い得」活用法] についてご紹介します。
・生鮮は閉店3~1時間前から割引き!!
お肉やお魚など生鮮は、その日に売り切りたい商品は、閉店3~1時間前くらいから値引きを開始します。お店ごとの割引きタイムを把握して使い分けをしてみては(^^♪
・お総菜は閉店直前に大幅値引き!!
お総菜やお寿司、お刺身などすぐに食べられるものは閉店直前が狙い目です。半額になっていることも。ただし、空腹時の衝動買いには注意です(/_;)
・日配品は午前から割引きも!!
牛乳、パン、豆腐、野菜などは、生鮮より日持ちのする日配品は、お客様の少ない開店前や直後に値引きシールが貼られることが多いようです(^^♪
消費税も上がり、日々のお買いものを少しでも安くしたい。そんな方!お試し下さい(*^^)v