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グリンピースとシイタケのレシピ

 

こんにちは(´▽`*)

 

今日は、記憶力アップ!!「グリンピース」と「シイタケ」のレシピをご紹介します(∩´∀`)∩

4月は、新しい環境に身を置き、覚えなければならないことも多い季節です(*^-^*)
今日は、記憶力と集中力を高め、脳のビタミンを言われるレシチンとシジンが豊富な「グリンピース」と、たっぷりのうま味成分が脳の栄養となる「シイタケ」を使った肉詰めです!!

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グリンピース・・・・タンパク質、ビタミンA(α・βカロテン)、ビタミンB群(ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、 ビオチン)、ビタミンC、ビタミンE、ビタミンK、ナトリウム、カリウム、マグネシウム、カルシウム、マンガン、リン、鉄、亜鉛、モリブデン、食物繊維な どを含みます。

シイタケ・・・・ビタミンB1、B2などのビタミンやミネラル類を幅広く含んでいますが、ビタミンDとナイアシン、グアニル酸やグルタミン酸などのうまみ成分、きのこ特有の多糖体、食物繊維を多く含みます。

 

作り方は、画像をクリック!!
※動画です。ご注意ください。

 


2016年4月27日レシピ