セラブリッドグリルパンレシピ
こんにちは(^^)
修理のお問い合わせを頂いているお客さまへ
大変ご迷惑をおかけしております。
急いで対応させて頂いております。
お待ち頂いているお客さま、もうしばらくお待ちください。
宜しくお願い致します。
今日は、京セラさんの「セラブリッドグリルパン」のレシピをご紹介します(^。^)
鶏肉のハニーマスタード(^^)/
- 材料 (2人分)-
鶏肉・・・小2枚(400g)
塩・・・小さじ1
A はちみつ・・・大さじ2 粒マスタード・・・大さじ2 白ワイン・・・大さじ1/2 しょうゆ・・・小さじ1 にんにくのすりおろし・・・1/2片分
サラダ油・・・適量
ベビーリーフ・・・適量
プチトマト・・・適量
1人分 529kcal
所要時間25分(冷蔵庫でおく時間は除く)
- 作り方 -
①鶏肉は半分に切って塩をふり、約5分おく。Aの調味料を保存用袋に入れ、鶏肉を加えてもみ込み、冷蔵庫で2時間以上おく。
②本体(セラブリッドグリルパン)にサラダ油をひき、中火で2~4分加熱する。
③本体(セラブリッドグリルパン)に汁気を軽くきった①をのせて弱火~中火で約5分焼く。裏返してフタをし、弱火で約5分蒸し焼きにする。火をとめてそのまま約5分、おき、余熱でふっくら仕上げる。
④器に盛り、ベビーリーフ、プチトマトを添える。
完成です(^_^)v
POINTはこちら(^_-)-☆
余熱を利用して、ふっくら仕上げますヽ(^o^)丿
こちらの、「セラブリッドグリルパン」当社で販売中です(^u^)
詳しくはお問い合わせください(^^♪