株式会社アスカソーラー資料請求

節約術

こんにちは(^^♪

今日は風が強くて寒いですね((+_+))

気温の差が激しいので体調には気よつけてください(^^)

 

今日は、賢く節約 「お買い得」活用法] についてご紹介します。

 

 

生鮮は閉店3~1時間前から割引き!! 

               2

お肉やお魚など生鮮は、その日に売り切りたい商品は、閉店3~1時間前くらいから値引きを開始します。お店ごとの割引きタイムを把握して使い分けをしてみては(^^♪

 

 

お総菜は閉店直前に大幅値引き!!

                22

お総菜やお寿司、お刺身などすぐに食べられるものは閉店直前が狙い目です。半額になっていることも。ただし、空腹時の衝動買いには注意です(/_;)

 

日配品は午前から割引きも!!

                 20140404161633_00001

 牛乳、パン、豆腐、野菜などは、生鮮より日持ちのする日配品は、お客様の少ない開店前や直後に値引きシールが貼られることが多いようです(^^♪

 

 

 

消費税も上がり、日々のお買いものを少しでも安くしたい。そんな方!お試し下さい(*^^)v

 


2014年4月4日お得な情報, 最新情報